Тебе

И пусть я скажу,что тебя ненавижу
и пусть зачеркну тебя снова в судьбе
Когда позовёшь-всё равно я услышу
когда  ты  придёшь-дверь открою тебе
И пусть  не со мной,а с другою ты рядом
и пусть ты сегодня  опять с ней  идёшь
Мы молча без слов обменяемся взглядом
и руку ты мне незаметно пожмёшь.
В знакомом кафе..в сером облаке дыма
Средь множества лиц..соеди шумных рчеей
хочу дял тебя я остаться незримой
быть зримой хочу я в душе лишь твоей.....


Рецензии