***

Там леса как тень легки
По весне встают.
Есть деревня Щенники
В северном краю.

С камышами шепчется,
Шелестит река
И церквушка старая
Рвется в облака.

Все-то было некогда,-
Утекло и пусть!
Может летним дождиком
Я сюда вернусь.


Рецензии