балкон

Город. Инстанции. Улица. Дом.
Код домофона. Консьержка. Этаж.
Сумка. Ключи. От квартиры. С трудом.
Вход. Он же Выход. Привет, Тайный Страж…

Ручка. Листок. SMS. Телефон.
Кадры на память. Но всех не спасти.
Вспомни меня, выходя на балкон…
Вдох. Он же Выдох. Прощайте. Прости…

31 января 2009


Рецензии