Не узнал и сказал-Извини...

Не узнал и сказал-извини
грустно я улыбнулась в ответ
Ничего нас не ждёт впереди
оказалось-и прошлого нет...
Мы недавно лишь были детьми
и как будто умели дружить..
Разве можно забыть эти дни?
оказалось-как просто забыть!
Скорый поезд..я снова в пути
уезжаю-и грустно..и нет
Я хотела тут счастье найти...оказалось-прошло много лет!
Просто я  не спешила взрослеть
не считала недели и дни
И сегодян вдруг голос чужой
мне сказал-не узнал...извини.

                1998


Рецензии