Второе ноября

Чтобы был этот вечер светлей
звёзды яркие в небе зажглись
Словно птица..на волю..скорей
рвётся сердце в бескрайнюю высь
Счастья крылья расправит свои
полетит далеко в небеса
И услышат прекрасную весть
и  поля,и густые леса..
Этот миг будет только лишь раз
Этот миг не вернуть никогда
Но запомнят его Старый Парк
и горящая в небе звезда
Чтобы птицам и ранеей заре
повторить поутру свой рассказ
Этот миг не вернуть никогда
этот миг будет только лишь раз!
Не забудь никогда эти миг
не забудь своих верных друзей...
Звёзды яркие в небе зажглись
чтоб всегда гореть в жизни твоей...


Рецензии