Почти зима

Почти зима, и утренник с прохрустом,
из детства выбегающий навстречь,
клади сметанку на краюху гуще,
родная, вроде, что ея беречь?

Из ползунков повылазят солдаты,
от пуповины чувствуя муштру,
есть на Руси народец виноватый
и трезвый, аки стёклышко к утру.
..................................10-10-2013


Рецензии