между строчек

согрей меня,мой чай любимый...
и ты не ты,и я не я.
день был такой невыносимый...
ужасно больно, что не твоя.


по городу мчатся все машины...
а знаешь,это ведь всерьез.
пестрят обновками витрины...
не считать нам вместе больше звезд.


телефон звенит,как сумасшедший...
запутала в сетях печаль.
улыбаюсь всем прошедшим...
не по себе, от твоего "прощай".


Рецензии