Твой голос слышать я хочу..

Она.
Я жду тебя-люблю, скучаю...
А ты молчишь.Я умираю...
Лишь об об одном молю всегда-
Пусть обойдёт тебя беда.

Он.
ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ-
О ПРОИСШЕСТВИИ НЕ СЛОВА,
И О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИ...
ПРО РОСТ КЕФАЛЬНОГО УЛОВА,
И ОГОРОДНЫЕ ГРИБЫ,
ПОД КЛЮКВОЙ ВЫРОСШИХ НА ГРЯДКЕ,
ПРО СВЕТ, ПРО КАБЕЛЬ, ПРО СТОЛБЫ,
ПРО В ЗАГРАНИЧЬЕ БЕСПОРЯДКИ...

О ЧЕМ УГОДНО... Я - МОЛЧУ...
ТВОЙ ГОЛОС СЛЫШАТЬ Я ХОЧУ..
ВСЕ КАК ВСЕГДА ПЕРЕВЕРНУЛА,
В ЛОБ СМОТРИТ МНЕ, МОЁ ЖЕ ДУЛО.

ЗАХЛОПНУТ СКАЙП, КАК РАНЬШЕ КНИГА,
НЕ ДУЛО ЭТО-С МАСЛОМ ФИГА:))
КАК ЖЕ ДОСТАЛА ВИРТУАЛЬНОСТЬ,
КУДА ПРИЯТНЕЕ РЕАЛЬНОСТЬ...

ГЛАЗКИ УСТАЛИ БУКВЫ ПИСАТЬ,
ХОЧЕТСЯ К ГУБКАМ ПРИЖАТЬСЯ,
ДО УПОЕНИЯ ИХ ЦЕЛОВАТЬ,
И УЛЕТЕВ, ПОТЕРЯТЬСЯ...

Она.
ТОЛЬКО НЕ ПРОПАДАЙ.....
И ПОД ТРАМВАЙ НЕ ПОПАДАЙ
И ЧТОБЫ ЖИЛ ТЫ БЕЗ ОПАСКИ-
ХОДИ В БОЛЬШОЙ ПОЖАРНОЙ КАСКЕ:)))


Рецензии