Краше в мире нет!

Жизнь мне улыбается, ласкает,
Говорит: не надо, не робей!
Только ты всё знаешь, Бог всё знает.
Он поможет! Ты ему  поверь!

Ты поверь в себя, в свою удачу!
Звёздочка твоя так высоко!
Говори всем: нет, я не заплачу,
Всё даётся мне легко-легко...

И хотя непросто всё даётся,
Всё бывает:слёзы, боль, навет...
Но ты знай, что всё же улыбнётся
Жизнь, которой краше в мире нет!!!


Рецензии
Пусть жизнь улыбается почаще и подольше, милая Людмилочка!...

Татьяна Алексеевна Юдина   25.10.2013 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.