За свободу Мира

Мой милый друг
И как всегда ты прав!
Слова, слова летают
Все в пространстве!

Песчинки мы, песчинки
И в воздухе летаем,
Как снежинки и дождинки
И землю, землю покрываем

И может всё и повторится ,
И вновь пойдёт всё
 по замкнутому кругу
Судьба и пепелище душ
Сгоревших  и погибших

За свободу мира  прорежут тьму
Новыми ростками войдут
Да прорастут сквозь тьму,
И толщу глыб окованной земли…

И вновь проснутся все враги
Начнут потомство  всё травить
Да химикатами всех пичкать
О Боже, Боже где делся чистый Мир?

фото с инета...


Рецензии
Да , Инна , песчинки мы . И когда мы прорастем , если нас не будут поливать
Добротою и ласками ... А химикаты - издержки жизни ...
Всех тебе благ Божеских !

Яков Шенгарей   24.01.2019 06:46     Заявить о нарушении
Да - это точно! Спасибо Вам!

С уважением и теплом, Иннеса...

Иннеса Саввина Свица   24.01.2019 08:05   Заявить о нарушении