Ты - ветер вдохновения

Представь,что ты - фантазия,
Бездонная фантазия,
Свободная фантазия
Мигающей души.
Ты - ветер вдохновения,
Ты - память и забвение,
Закатов измерение,
Ты - музыка в тиши.
Представь, что ярким праздником,
Полянами цветочными,
Загадочными нотами
Наполнен твой бокал,
Твоя мечта наполнена
Неповторимо точная,
С лихими поворотами,
Где их совсем не ждал.
Ты - ветер вдохновения,
Ты - память и забвение,
Закатов измерение,
Ты - музыка в тиши.
Ты струнами небесными,
Сердечными капризами,
Необъяснимо правильно
Люби, твори, дыши..


Рецензии