сон

1.
Я сегодня видела сон
В этом сне ты в меня был влюблен
Ты кружил меня в вальсе дождя
Целовал мои в каплях глаза

припев:
Ты снишься мне, ты снишься мне
До боли я люблю тебя во сне
Ты снишься мне, ты снишься мне
И лишь тебя я жду во тьме
2.
Как внезапно солнце взайдет
И тебя за собой унесет
Целый день я вечера жду
Лишь стемнеет к тебе я иду
3.
Никогда я не вижу лица
И не знаю тебя до конца
Твои руки сводят с ума
Как хочу я уснуть навсегда..


Рецензии