Туман земле плечи укутал

Туман земле плечи укутал,
Чтоб не ежилась в зимней ночи,
Но в тепле никем не рушима
Видела вещие сны:
Как всходят зеленые злаки,
Чтоб чуть позже колосья налить
И пахучими хлебами
Желающих всех накормить.
Закодировать их от кривды,
Дать возможность сильными стать,
Чтоб на земле, как задуманно,
Опять воцарился рай.


Рецензии