Мне осень тебя подарила...

Мне осень тебя подарила
Под куполом ясным небес
В ту пору, когда сентябрило,
Подёрнулся золотом лес.

Нас осень с тобой согревала,
Своих не жалела щедрот.
Кружила. Влекла, чаровала
Богатством и буйством красот.

Не верю, что осень обманет,
Беспечно играя судьбой,
А верю: она-то и станет
Началом всей жизни с тобой.

12.10.2013г.


Рецензии