Ты берег мой!..

Ты берег мой.
Тебя ко мне прибили
Бушующие волны
Моря Лили,
Неся меня
Блуждающею птицей.
Всё думалось:
- О берег не разбиться б…

Я цел –
Ты под волнующие звуки
Мне протянула
Женственные
Руки...


Рецензии