Колдунья

                ЖЕНЩИНА  И  КОШКА  - КАК  ДВЕ  СЕСТРЫ.
                В  КОШКЕ  ЖИВЁТ  ЖЕНСКАЯ  ДУША,
                А  В  ЖЕНЩИНЕ  КОШАЧЬЯ  СУЩНОСТЬ...
                ДВА РОДСТВЕННЫХ  МИРА  НА  ОДНОЙ  ЗЕМЛЕ


                ------------------
                Мы с тобой не совпали во времени,
                В параллельных случились мирах.
                В осень пышную, из-за затмения,
                Вдруг внезапно весна ворвалась…
                Всё на свете кругом перепутала,
                Завязав все дороги в узлы.
                И не думали, что вдруг, в безвременье
                Мы с тобой оказаться должны…( АВТОР-?)






 


Рецензии