Батик

я буду нежное тебе
писать стихотворение на шелке
слова зеленым выводить на желтом
и нарисую голубей

изображу печаль свою
на стылой темноте беззвездной ночи
и горсть твоих случайных многоточий
в вине токайском утоплю

штрихами солнечных лучей
мазнув по веткам дремлющих деревьев
я напишу тебе стихотворение
на шелке чистом как ручей


Рецензии