Приметы любви

Хоть осень сорвала все листья с веток
И погасила краски на лугах,
Я всё ж ищу любви своей приметы,
Ловлю в твоём дыханье и словах.

Приметы эти спрятаны в ладони –
Мне так тепло в объятии твоём.   
Они в глазах, в той синеве бездонной,
В душе твоей, пылающей огнём…

И пусть дожди проявят всё искусство
Навеять грусть иль разлучить с тобой,
Они не в счёт! Лишь освежат нам чувства
И закалят пред долгою зимой!

12.10.2013г.               


Рецензии