Тонули в страсти мы... - эротика

Твои губы терзали нежностью
Струны тела моего.
Дождь, обдавая свежестью,
Врывался к нам в окно.

Раскаты пели молниям
Признания в любви.
Затопленные волнами,
Тонули в страсти мы.
22.10.2013г


Рецензии