Я с тобой

Я С ТОБОЙ ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ
Я С ТОБОЙ ТЫ ВЕДЬ СЛЫШИШЬ
ЗНАЮ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ ...
БЕЗ МЕНЯ ВЕДЬ НЕ ДЫШИШЬ

ЗНАЮ ЛЮБИШЬ И ВЕРИШЬ
МНЕ ДО КАПЕЛЬКИ БОЛИ
ВСЕ НА СВЕТЕ ДОВЕРИШЬ
РЕКИ ПОЛНЫЕ КРОВИ...

ПОЗОВИ Я УСЛЫШУ -
ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ БОГИ
ТОЛЬКО ЛОЖЬ НЕНАВИЖУ
ЖИТЬ ХОЧУ БЕЗ ТРЕВОГИ

ДОРОГИЕ ЛАДОНИ -ОЧИ - ГУБЫ ТВОИ
ЗВУКИ ЛЕСТНИЦ ПЬЯНИЛИ -ДИАЛОГИ В НОЧИ
ПРИХОДИ ОТПУСКАЮ -СЕМЬИ -ЖИЗНИ ПУТИ
ТАК ЦЕЛУЙ МЕНЯ СЛАДКО - А ПОКА ПОМОЛЧИ


Рецензии