Нагая любовь

Тихой музыки теченье,
Осенью умытое окно,
И безумное влеченье
Дышит в запотевшее стекло.

Ветер стонет над полесьем,
И листва кружится невпопад,
Захлестнул из поднебесья
Чувств неудержимый водопад.

Где-то рядом жизнь другая
В суете торопится вперёд,
Только лишь любовь нагая,
Как всегда, простит и подождёт.


Рецензии