В стиле романса

Души исток подёрнут паутиной,
Упавший  лист качается на ней,
Осенних дней унылая картина…
И не подходишь к двери ты моей.

А я всё жду, открыла настежь окна,
Когда ж с любовью в осень мы войдём?!
Но вот опять стою одна и мокну
Под леденящим сердце мне дождём.

Приди ж скорей! Сорви ту паутину
С моей души и сердце обогрей.
Лишь для тебя любви моей святыня,
Для одного! Приди, приди скорей!

12.10.2013г.


Рецензии