Дождь! Хлещет дождь...

                Дождь! Хлещет дождь...
                Обувь промокла,
                Разлились лужи вокруг,
                Облетает листва,
                Хмурится небо,
                Только бьёт в лицо
                Резко дождь...
                Город насквозь промок,
                В ушах звенит громко дождь,
                Монотонно капли стучат,
                Под ногами листья шуршат...


Рецензии