Как это все несправедливо

Ты не простил?! А я тебя простила.
Ты разлюбил? А я еще люблю.
Забыть тебя я вовсе не хочу.
Рыдаю, плачу и кричу,
Как это все несправедливо.

Не верю, что расстались мы навек.
Любимый и родной мой человек.
Не верю и надежду сберегу.
И в памяти слова любви остались,
Что говорил на волжском берегу.

 Несет теченье  вниз слова пустые.
И ветер вольный раздувает паруса.
Они уже не алые, а серые, простые.
 И жизнь моя не сказка.На скамье  ...роса!


Рецензии