Непогода

Непогода,непогода,
Золотое время года.
Озимь падает листва,
Приближается зима...

Закружит метель,завьюжит,
Зря зима-старуха тужит.
В этой жизни нет тепла,
Приближается весна...

Но она нас не согреет,
Вновь холодный ветер веет.
И тепла как прежде нету,
Приближается уж лето...

Но опять мороз по коже,
Всё не так и всё негоже.
Голубая неба просинь,
Приближается уж осень...


Рецензии