Молчание

Семья, знак равно и молчание…
Только разве это семья?
Слышу в голосе чьем-то отчаяние:
«Не нужна мне болтливость твоя…»

Ну а как же сознание женское –
Всё, что гложет тебе рассказать:
Всё имеет значение вселенское,
Женщин нужно душой понимать.

Но исчезло все понимание.
Словно пропасть меж мной и тобой -
Надоело это молчание...
Только слышен курантов бой!

Так хочу я беседы искренней,
Всю себя тебе за день излить.
А в ответ взор уставший истинно
Предлагает молчанье испить.

06.06.2013 г.




фото из интернета


Рецензии