Разве смерть не прекрасна твоя?

Давай я в последний раз
сыграю тебе на струнах
души твоей бессмертной
и пусть крик агонии
песнью будет для ушей.
Слезы превратятся в кровь
ты почувствуешь жуткою боль
опустеют глаза
и ты уснешь на века.
Разве смерть не прекрасна твоя?
Ведь она спасает тебя
от жестокой судьбы
от предательство и лжи.
И пусть нам крылья не даны
ты все равно высь взлети.
Словно птица ,на белых крыльях
полети и райский сад найди.


Рецензии