***

Не кусай того , кто сильнее ,
Поучись , может быть у него .
Но,а если в своём ты уверен ,
Своей верой влияй на него !

Не услышат - отчаянно вскрикни !
Вдруг опять не поймут - осердчай !

Только в следующей мнительной мысли ,
Ты подумай , быть может печаль ,
Привела к тому венчику жизни ,
Что убийственно давит в тебя .

Пусть живёт, то что было до нас тут .
Неизменна ни правда , ни ложь .
Здесь всё будет сомнительно просто ,
Так же как обмельчала любовь .

В детстве всё удивительно просто ,
А потом просто так - невзначай .
Если друг твой - одни лишь вопросы ,
Остаётся с тобой лишь ... печаль .

Память в ней , о волшебном начале ,
Как ты грезил о завтрашнем дне ,
Как ты радостный , верующий в звёзды ,
Со всех ног приближался к луне .

Звёзды там - за орбитою жизни ,
Кружат вальсом в загадочном сне ,
Ну а мы тут , забыли о вечном ,
Заблудились на грешной Земле .

2013 г.


Рецензии
А мы,как ёжики в тумане,
Ушли и компас потеряли.
Но правду не найти в обмане,
Ведь многи знания-печали...Спасибо!

Лерыч 21   06.11.2013 02:52     Заявить о нарушении