Упрямая

                УПРЯМСТВО -  ВТОРАЯ  НАТУРА  ЖЕНЩИН
                И  ЭТИМ  ОНА  ПОРОЙ   ХОРОША.
                ГОВОРЯТ  ЖЕ  -  ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ.
                А  ОНА С  ДЕТСТВА УПРЯМА,  КАК  ОСЁЛ...
                -------------




                Между нами стена -
                Мне одной не разбить.
                Между нами стена -
                Ссоры серый гранит.         
                Между нами стена -
                Слов пустых череда,
                Каждый шаг - западня,
                Ты теряешь меня...
                Между нами стена -
                Не хочу понимать.
                Между нами стена -
                Все дороги назад,
                И все стрелы - вперед,
                Взгляд - и камень, и лед.
                И сухие глаза,
                Что сжигают дотла.
                (Красовская Татьяна)


Рецензии