Расскажи мне... Сказку...

              Моему Ангелу...
                Танюше...       Itd
                http://www.stihi.ru/avtor/estrel




                ~*<*"*>*~




Расскажи мне Сказку,  что там... впереди?
Рыцари? Охота?:)) Долгие Дожди?

Новое? Удачи? Осложнения?
Иль Слонов Раздача? Откровения?

Тайны и Признанья? Крымские Деньки?
Мы с тобой, Мой Ангел, нежны и близки...

Расскажи, Родная, всё же знаешь ты!
Осень Золотая... Пёстрые Зонты...

Призраки? И Грёзы...? Наш задорный Смех?
Ангельские Слёзы иль большой Успех?

Души нараспашку... Искренность из Глаз...
Сняв с себя Рубашку... в Неподдельность Фраз!

Чувства и Победы? Поражения...???
Новости? Потери? Обретения?

Расскажи, Танюша, видишь ты её?
Эту Мимолётность? Острое Копьё?

И Дорогу к Храму? Тернии? Кресты,
Что ведут по Жизни в райские Костры?

Мысли... и ... Обеты? Отречения?
Пропасть или Небо? Увлечения?

Расскажи, Мой Ангел, всё мне расскажи!
Мы тобой два Берега у одной Души...


Рецензии
Ленусик! Ты, как всегда, в полёте радужной фантазии! Прелесть, как хорошо!
С нежностью и восхищением, Розали...

Розалия Мартысь   23.10.2013 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.