бессмысленная война

Закончить глупую войну
Восстановить всю ценность мира,
Принять каждую страну
Она кровью заслужила.
Зачем стрелять самих себя?
У каждого есть руки ноги
Мы хуже дикого зверья
На них мы даже не похожи.
Что за кровавая война?
Зачем уничтожать друг друга,
У нас единая земля
Вот что спасти бы от недуга.


Рецензии