Шёпотом

И только шёпотом, безропотно,
Правда не в лицах, поверь,
И одним лишь шумным топотом
Ты не откроешь дверь.

Ты посмотри на глаза,
На эти бесконечные аллегории.
Есть ли тебе что показать?
Или пока лишь теории?

Любовь в окончаниях нервных.. Ты слышишь?
По венам стаями бегают мыши.
Тот, кого любишь, иль кого ненавидишь
Преподносит тебе силу свыше.

15.10.13


Рецензии