Лагерь

Как же я без вас скучаю то ребята,
Не перечислить дней,минут или секунд
Когда я со слезой во взгляде,
Пролистывала фото наших вместе дней.
Ведь эти дни были полны огней и красок,
Не забываем смех и ночи на пролет,
Как ели мы торты тайком с вожатыми,
И так боялись что кто-нибудь сейчас зайдет.
Сдружились мы,как никогда ни с кем другим,
И до сих пор мне не хватает наших встреч,
И тех моментов,когда мы дружно вместе,
С деддомовцами страшную войну вели.
Люблю я вас,и жду момента нашей скорой встречи,
И даже если нет,то следующее лето,
Мы будем с вами вместе вновь!


Рецензии