Зовёт назад

Бывает, прошлое зовёт опять назад,
Так убедительно, что даже не откажешь.
И снова, широко открыв свои глаза,
Мы отдаёмся в плен. Ну что тут скажешь…

И тут же полетели в памяти моменты,
А с ними фото, видео – воспоминанья все.
Пускай пробьёт до слёз, уместны сантименты.
Мы вновь переживём былое, как во сне.

Бывает, хочется обратно возвратиться
Чтоб по-другому что-то сделать и сказать.
Возможно, с кем-то не успели мы проститься,
А может, не решились чувства показать.

Но время навсегда уносит то, что было.
И не вернуться нам, увы, обратно никогда.
Но жизнь ещё идёт, и время не застыло.
И новыми моментами вся наша жизнь полна!


Рецензии