Осенний парк на озере С..

Воздух как горный хрусталь
Солнцем залиты аллеи
От облетевших деревьев
Тонкие  странные тени

Редкая рябь на  воде
Глядь рассекают утки
Люди их кормят с  руки
В детских глазах незабудки

Вечер тих и прозрачен
Запах увядших цветов
В белых как  снег облаках
Небо  под цвет васильков

Золотом на  земле
Блещут мокрые листья
В  мыслях я рядом с тобой
Но это всего лишь в мыслях

Снова  ты  не  смогла
Вечное дел скопление
Осень  мимо прошла
В душах не вызвав томления

Время  сорвётся  с веток
Напрасно  тебя  я ждал
Холодный  дождливый  ветер
Листвой   засыпает бульвар

 







 


Рецензии