Встреча

Возьму у подруги я кольца
браслет я возьму золотой
Ты тысячи раз пожалеешь,
что так обошёлся со мной.
Вся золотом,блеском сияя
тебе улыбнусь свысока
И в танце- как будто случайно
к тебе прикоснётся рука.
Пусть кольца как солнце сияют
И платья струится пусть шёлк
Ты тысячи раз пожалеешь,
что ты  не со мной..а ведь мог!
Посмотришь на взгляд мой счастливый
На длинных волос- водопад
И может подумаешь-если б
вдруг всё возвратилось назад.
Девчонкой наивной смотрела
я в глубь этих сказочных глаз
Смущалась...вздыхала..робела..
Сегодня же звёздный мой час!
Где день тот-осенний дождливый?
Где взгляд твой-холодный..чужой?
Я тысячм раз вопрошала
за что расстаёшься со мной?
Дороги.Тревоги.Сомненья
И вновь оживали мечты.
Любовь воставала из пепла
Сказала любовь-только ты!
Но ты говорил-всё напрасно
улыбкой бесстрастной своей
Шли годы..мечты отступали
и мы превратились в друзей
Теперь я легко и спокойно
с тобой обо всём говорю
Я тысяча раз отжалела- себя..
и уже не люблю.
Теперь я с тобою спокойна
И даже чуть- чуть холодна.
мы добрыми стали друзьями
и вот уж вина-не вина!
Плохое всё в прошлом..забыто
Возможна лишь светлая грусть
звездою сегодня сияю
рассветной звездой расстворюсь...
Во след прошептав тебе тихо
чтоб светел был каждый твой час
Чтоб тысячи раз -ты был счастлив
и я буду...тысячи раз!


Рецензии