***

Открыть в себе те новые,
собой же скрытые предания,
Искать проходы в близких,
лишь на вид,
незримых душах.
Как-будто, именно тот самый,
не будет против этой канители.
Возьмет и перекроет
все ходы своей игры,
пропитанной сиропом млечной лжи,
как-будто он тебя избрал на век,
чтобы впустить тебя в непревзоденные
тобой же мысли.
И снова, будто лет так 6 назад,
ты снова веришь в отношения,
которые как мост могут разрушиться
от чьих-либо прикосновений,
но в основном- на низшем уровне
ничьей любви.


Рецензии