Всё кончилось в одну минуту..

Всё кончилось в одну минуту..
Из жизни вырванный моей,
Ты дальше следуешь по кругу
Своих неумолимых дней..
Мне ж день осенний и весенний
и моря полнолунный бред —
на память о тебе — в спасенье..
Как старых фотографий свет...


Рецензии