не по себе

Как же всё это странно
и мне становиться не по себе,
с каждым днём всё больше и больше,
ну а как это всё тебе?

Я много думал и придумал:
что всё по кругу и мутнеет голова,
даже город в кольца упакован,
от Бульварного до самого самого далека...

Никто не поверит пока не увидит,
никто просто так не скажет:"вот это да!",
и только капли дождя могут измерить
насколько сухому нужна вода...

Потресканый город остался без позитива...,
он высох и умер,но ели живой,
пытается мерить своим законом,
не видит беспомощно перед собой...

И люди как-будто бы как бы свободны,
нуу!рыпнись попробуй!поймешь что ты влип,
повсюду расставлены в рамках законных,
довольные головы тех кто достиг...

И думаешь вдруг:а достигнуть бы тоже...,
повесят повсюду и будут смотреть...,
но не по себе и гляжу тебе тоже,
как-будто заставили что-то одеть...


Рецензии