Время

Время летит
на невидимых крыльях.
Время идет
не оставляя следов.
Время иллюзия
за который следим мы,
от который боимся ,не зная почему.
Времени нет,
но к нему мы стремимся
Времени нет,
но к нему мы идем.
У времени нет
ни конца, ни начала.
С ним мы живем,
с ним умираем
этого не замечая.


Рецензии