Прости меня за то, что не со мной...

Прости меня за то, что не со мной,
За горечь слов, отпущенных напрасно,
Прости за то, что прошлою весной
Мы были вынуждены видеться не часто.

Прости меня за грусть зеленых глаз,
За смех, потерянный на дне воспоминаний,
За то, что часто думала о нас,
Но оправдать не смела ожиданий.

Прости за то, что ты сегодня далеко,
За то, что свет луны тебя не греет,
За то, что расставаться не легко,
Но гордость по-другому не умеет…


Рецензии
Спасибо. Красиво)

Евгения Милкина   22.10.2013 03:24     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Всех Вам благ...)

Екатерина Шлапакова   22.10.2013 16:38   Заявить о нарушении