Вальсируя к себе

Как хочется вальсировать дорогою к себе,
Так суждено вальсировать, пожалуй, только звездам,
Ну, а душе приходится усердствовать серьезно,
Открыв сначала навыки в ходьбе.

И компас свой в кармане откопать,
Набитый под завязку всяким хламом,
И снова только сердцу доверять,
Тотально фокусируясь на главном.

Как хочется вальсировать всегда,
И светлым днем  и самой темной ночью,
Чтоб внутреннего озера вода,
На все года осталась бы проточной…


Рецензии