Конец

Идя вперед
с завязанными глазами
и путь мой кажется бескрайним
но пропасть ждет впереди
и вот я уже на краю
делаю шаг падаю.

А я падать не буду
а я буду летать
и полет мой
пусть будет бескраен
стремясь ко дну которого нет
в вечною бездну печали.

Я сделала шаг
не вернуться назад
вместо слов
молча прощаюсь
и падаю дальше летя.


Рецензии