Слепая империя...

Слепая империя
Рожденная вне стен этого дома
Какие-то изменения
И вечная истома

Но этого нам не достигнуть
Не нашему поколению
Ведь никто не готов погибнуть
Все склонны только к глумлению

Вечная мерзлота
Все вокруг одинокие
А вне стен этого дома, красота
Все прохожие нашли там спасение


Рецензии