2 Красавица

К удри разметались по плечам,
Р азрумянилась от страстных поцелуев,
А ксамитный вечер нам - бальзам,
С трасть в твоих глазах меня волнует.
А х, как хороша ты в этот миг!
В здрагивают пышные ресницы.
И любовь уносит нас двоих.
Ц еликом тебя испить - не насладиться.
А х, как хороша ты в этот миг!


Рецензии