Всё было и стихи, и проза...

Всё было – и стихи, и проза,
И, тайные прогулки при луне,
И, в душу шип… И, в руку роза…
Венок лавровый, и тёрновый к голове…

И, образ Ваш – то ледяной, то жаркий…
То, грустный… молчаливый... то смешной…
То, ждали, отвергая Вам подарки…
То, охраняли… То, терзали мой покой…

Всё было – и прощанье…и прощенье…
И, поцелуи,…и запрет на них…
И, от любви горение…и тленье…
И, духа смерть…и исцеленье…
Всё было, лишь для нас двоих!

И, не забыть…и не вернуть, былого…
Но, верю, к счастью нас ведет – дорога!
         13.12.2005.


Рецензии