Про осени дары

Золотистый ковер из несбывшихся в лето надежд
Листья,как лоскуты золотые оборванных ветром одежд
С оголенных деревьев и брошенных под ноги нам
Пешеходам спешащим куда-то по важным делам
Но златые покровы асфальт укрывая от нас
Могут,скрыв его серость,огнем своим радовать глаз
Да конечно они вскоре тоже изменят свой цвет
На не очень хороший пока же пусть дарят нам свет
Среди мрака вечернего в свете от фонаря
Золотистым огнем полыхает листва октября
Днем порхающий танец листвы золотой на ветру
В свете солнечном.Я ни за что никогда не сотру.
Эти яркие образы осени время огней.
Накоплю их побольше в течении жизни своей.
Чтобы может быть в лучшем,как кто-то сказал,из миров
Наслаждаться коллекцией этих прекрасных даров.


Рецензии