Осень

Тонким золотом укрыла
Землю осень золотая
И о лете позабыла
Всех листвою согревая

Как красиво ранним утром
В отражении небес
Ярким пламенем как-будто
Полыхает сонный лес

Дышат листья одиноко
На желтеющей земле
Небо кажется глубоким
Облака плывут к звезде

Они плывут с надеждой в сердце
Ветра просят лишь о том
Чтоб донес их поднебесный
В отчий край, родимый дом

Страны прекрасней нет на свете
И пусть горит нетленная звезда
Я так хочу, чтоб знали дети
Прекрасней нет, чем Родина моя


Рецензии