Я буду жить

Я знаю что такое боль и стах
страх мой злейшей враг
но врага я не боюсь
и вперед прорвусь.

Я буду жить ради себя
ради тебя
ради обещания
которого дала.

В глазах лишь боль и страх
но кто ведь смотрит в них
пусти радость видит
но не для меня .
Слезами не поможешь здесь
их скрою за чужой улыбкой
и медленно ,уверено
продолжу иди впредь.
назад не поворачиваясь
и не смотря в былое.


Рецензии