дОлжно

Почувствуй центр своей души.
СЛОВОМ -она- обременённа.
Ему, быть предостаточно в тиши,
Оно, в Миру, должнО МЕЧЁМ 
Быть целиком воЦЕЛЬстремлённо!!!
Ходящим в храм поставить свечку
Мы скажем так-"Воцерковлённо"...
И добавим- Но, МЕЧЁМ!
Не верьте слухам...
МЕЧЬ тот- ДУХА!!!


Рецензии